Elaboración de Sistemas Eficaces de Inocuidad de los Alimentos

Foros Mundiales y Conferencias Regionales FAO/OMS sobre Inocuidad de los Alimentos

La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y La Organización Mundial de la Salud (OMS) están en el proceso de organizar conjuntamente una serie de conferencias/reuniones en diferentes regiones del mundo, con el objetivo de apoyar a los países miembros en el desarrollo de planes de acción nacionales para mejorar la inocuidad alimentaria y promover la cooperación regional en el tema.

Estos eventos regionales son complementarios al Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación de los Alimentos organizado periódicamente por la FAO y la OMS para facilitar el intercambio de información y de experiencias entre las autoridades nacionales, en temas pertinentes al manejo de los sistemas de inocuidad de los alimentos. Eventos regionales se han realizado en Europa (febrero, 2002), Asia y el Pacífico (Mayo, 2004), el Cercano Oriente (marzo, 2005). Asimismo, se realizarán próximamente eventos en África y en la región de las Américas y el Caribe.

 

Foros Mundiales
Segundo Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos
Primer Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos
Conferencias Regionales
Conferencia Regional sobre Inocuidad de los Alimentos en África
Conferencia regional sobre Inocuidad de los Alimentos para las Américas y el Caribe
Conferencia Regional sobre Inocuidad de los Alimentos en Asia y en el Pacífico
Conferencia Paneuropea sobre Calidad e Inocuidad de los Alimentos
Near East Regional Meeting on Food Safety

 

 

Copyright 2013 - All rights reserved - fao.org